Info Terkena Google SANDBOX..

13:12

TERKENA GOOGLE SANDBOX

Dari pertama posting infloker merasa kurang nyaman karena beberapa postingan info lowongan kerja terbaru hingga saat ini belum juga terindex oleh google, meski kunjungan per postingan sudah mencapai lebih dari 80 kunjungan tapi tetap saja masih belum terindex. Apakah Infloker situs lowongan kerja sedang terkena Google Sandbox? Yach.. gak tau juga sich... mungkin sobat Infloker sendiri banyak yang kurang paham apa sich google SANDBOX itu?Coba sobat cari tau sendiri lewat google apasih google SANDBOX itu?karena itu disini infloker tidak ada kaitan Nya degan Info lowongan kerja.

Yang bikin saya bingung sebagai admin dari infloker adalah kenapa ada blog yang copy paste dari blog ini justru menempati urutan pertama untuk kata kunci judul postingan info lowongan kerja? Apa karna infloker ini suka copa info lowongan nya cuman kan itu dulu saat infloker ini belum paham tentang posting
kalo sekarang insya allah deh infloker akan kerja keras untuk posting dengan lebih baik dan tidak mau melanggar per'aturan google. Bukan infloker saja sich yang merasakan pengalaman semacam ini, beberapa blogger lainya juga ada yang mengalami seperti pengalaman infloker pastinya sama disaat mereka masih biaru-baru belajar ngeblog dan pastinya beberapa postinganya susah Ter'index atau potongannya lama terindex oleh google.& untuk sementara infloker tidak posting terlalu banyak dulu untuk mempostingkan info lowongan kerja ya sob... Karna infloker juga ingin memperbaiki blog nya dengan lebih baik dan ingin ter'index google lagi dong.Tapi jangan kuatir karena infloker akan update terus dan sobat bisa mengikuti kiriman lowongan kerja terbaru tapi harus bergabung dulu di grup/infloker di facebook, sob
Kalian gak akan ketinggalan info lowongan kerja terbaru.

Sementara menunggu blog infloker pulih dan bisa terindex semua postinganya, saya akan sekuat tenaga berusaha agar blog bisa kembali sebagaimana mestinya, yaitu bisa terindex di hasil pencarian google pastinya keluar dari google SANDBOX  amin..... Doain infloker ya sob.

Postingan infloker.com yang terkena di GOOGLE SANDBOX:
LOWONGAN KERJA

-Lowongan kerja wilayah harapan indah bekasi PT.Court Retail Indonesia


Dan ada beberapa lagi postingan ku yang terkena google SANDBOX lain nya.
Bahkan Postingan baruku yang mengenai artikel SANDBOX juga ;) Pusing dehh..


Jika sobat ngeblog punya cara canggih untuk ngeluarin blog saya dari google SANDBOX tolong kasih tau ya sob...terimakasih...

» Thanks for reading: Info Terkena Google SANDBOX..